Не званый гость

Сэм Голд
Я страх свой сжал в оковы плоти, убил дыханием, растворил. Терзались мысли
В обиходе, кружили где то там, внутри.
Не зная счёта сия гнёта,
Звена отсчёта едких нот-
Пришлось принять мне близость шока, хитрец он стражников и строк.
Секунды кажутся часами, минуты словно низверглись. Я в этот раз- нелепый, ложный знак увидел. Не стал я на него вестись..
Какой был счет тех цифр парных, в часах по нескольку на дню?
Сколь было знаков, мук и духов... Зачем так столько- не пойму.
Ведь каждый день и ежечастно, Прирасторопно и опасно, смеялся кто то надо мной...Но смех был с тем, кто не со мной...А ясно всё за Лже горой.