Сексуально озабоченных полно в политике у нас

Леонид Григорьевич Жуков
О! Сексуально озабоченных   
Полно в политике у нас,
Что подбирают на обочинах
Себе порой в вечерний час,
Таких же, как они продажных,
Лохматых тротуарных краль,
Что не сравнятся с ними даже,
Да мотыльков тех просто жаль,
Что выброшены на помойку
Своей же собственной страной,
Готовых стать в любую стойку
По дикой прихоти мужской
И отдаваться страсти лютой,
За столь желанную валюту.