Всё

Солонский Андрей
«Всё» – слово
стремящееся всунуть
в себя
весь мир,
всю суету вообще,
что есть сейчас,
и то что было,
вселиться всюду,
и в то, и в сё,
и даже больше,
ему вселенной мало,
но всё же можно всё оборвать
– мне надоело это всё.
Точка.
Всё.
                2018г.
.
.
.
Читая Виславу Шимборскую (1923-2012)