словом можно поранить - а можно убить...

Сполохова Ольга
словом можно поранить - а можно убить.
можно силой спасти безусловной любви,
можно в спину порою такое сказать,
что ослепнут от горя и боли глаза.

грех не входит - грех то, что выходит из нас.
он струится дождём из доверчивых глаз,
позже совестью так одолеет в ночи -
в голос вдруг закричишь... но, кричи не кричи,

это жизненный опыт проходит душа,
к небу делая первый осознанный шаг -
во плоти должен ты научиться опять
понимая, прощать... возлюбив, сострадать.

коли мудрость подскажет смолчать - промолчи:
дарит сердцу безмолвие в вечность ключи.
святость этого дара ничем не нарушь -
палача переплавишь в целителя душ.

12.05.2020