Чтобы пять лепесточков на счастье

Людмила Пчелина 3
Подари мне сирени букет,
Чтобы пять лепесточков на счастье.
Оберегом сиреневый цвет
Сохраню у себя на запястье.

Я не знаю ни адрес, ни вес
Замеревшей на стрелках разлуки.
Двести пятый отложенный рейс
Ждёт давно наши тёплые руки.

Тополиная вспыхнет метель,
И метнётся на поиски счастья.
А в Крыму пятизвёздный отель
Распахнёт нам шальные объятья

Вновь  поверишь -  я рядом всегда,
И, что мной ничего не забылось.
Как на  зорьке ночная  звезда,
Лишь  до капли в тебе растворилась.