Забыть нельзя

Юрченко Олег
Забыть нельзя как деды воевали,
Забыть нельзя, Победа как досталась.
За эти годы богаче мы не стали,
А деды наши там лежать остались.
За наше счастье деды гибли там.
Они не знали, что Союз развалят,
Да и не надо видеть этот срам,
И то,  что  нами  богатеи правят,
И что от дружбы следа не осталось.
И что за деньги удавиться могут.
И этих «и» полно образовалось.
А люди снова обратились к Богу.
А Он молчит, как ранее молчал.
Он всё, что мог, вложил в нас,  создавая.
Он разум и свободу людям дал,
А мы грешим, про Бога забывая.
Порушили империю и дружбу,
Живём в разлад и каждый сам себе.
А жить нам вместе очень-очень нужно.
Не доверяясь року и судьбе.