привычка

Айван Серов
Ветер ускоряет течение туч,
Температура воздуха падает.
Моя самооценка подстать ей -
Скачет, не останавливаясь.

Перепады настроения вошли в привычку,
Мокрые щёки уже не новость.
Мужчина нужно быть сильным,
Чтобы потом рыдать в одиночестве.