А я внимаю советам мамы

Дмитрий Васильев 52
А я внимаю советам мамы,
И крещусь придорожным крестам,
Чтобы меньше было аварий,
Чтобы дольше пожил я сам.

Удивляюсь красотам церквей я,
И молюсь золотым куполам.
Потому что в их презнаменьи
Рвётся сердце напополам.