Я слышу ангельские стоны

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Я слышу ангельские стоны
И крик склонённых матерей.
Сегодня все мы - вне закона,
Вне вечности, вне площадей.

Холодных трупов - в преизбытке.
Горячей крови - мало. Бог
Рисует письмена на свитке.
Рисуй и ты, родной сынок!

12 мая 2020г.