Вчерашней ночью я увидел сон...

Дмитрий Васильев 52
Любимой...

Вчерашней ночью я увидел сон,
Как только мгла луною осветилась.
И понял я, как здорово,
Что я в тебя влюблен,
Спасибо, что ты в жизни появилась.

Ты ангел, тот что каждый день,
Хранит меня и обнимает нежно.
От солнца всех спасает только тень,
А ты меня спасаешь бесконечно.

Я мало говорю, что я люблю,
Но я люблю! Люблю тебя родная!
Весёлая, хорошая, молю -
Не покидай, мой бог,
Ты лишь одна такая.

Тот день, который весь в дождях,
Лишь ты способна сделать самым ясным.
В улыбке солнца, в радостных лучах,
Ты так прекрасна,
О как же ты прекрасна.

Сегодня, завтра, даже пусть вчера,
Мне не забыть родного взгляда рядом.
А помнишь, как на Волге вечера,
Нас занимали ярким звёзд парадом.

Твои волненья, радости и смех,
Меня спасают в трудную минуту,
От этой мысли, прямо без помех,
Мне выдают бесценную валюту.

Валюта - это ты, твоя любовь,
Ты рядом - это лучшая награда.
Я ежедневно счастлив вновь и вновь,
Когда проснувшись вижу тебя рядом.

Ты очаруешь красотой огня,
И вот уже я выстоять не в силах,
Чуть прикоснувшись нежно до тебя,
Тону беспомощно в локонах красивых.