Слабак

Данила Логинов
Нет, благодарю,
Свою кровать я не покину,
Я только сигарету докурю,
И годы жизни своей скину.

Велик ведь неприятностей соблазн,
Я к чувствам слабостью питаю.
И кроется во мне боязнь,
Что чувствам в битве проиграю.

Один глоток, удар иль поцелуй
Являются губительными для меня.
Но ты в последний раз со мною потанцуй,
Не страшись меня - огня.

Я чувствам в битве проиграл,
Я в плен легко им сдался.
Бороться с ними я устал,
Хоть сильным быть всегда старался.

Я признаю, что я слабак.
О боже, как люблю я эти чувства,
Скажите, что со мной не так?
Как выбраться из этого конфуза?

Когда ко мне приходит ночь,
Она приносит с собой чувства.
Никто не в силах мне помочь,
Никто не знает чувства вкуса.

Мои привычки, моя жизнь,
Они крайне опасны.
Подобны множеству отчизн,
Являются несообразны.

Но мы влюбляемся в привычки,
Которые нас губят.
Начну же жизнь с другой страничке,
Не то они меня разрубят.