Мы всё спешим скорее жить...

Дмитрий Васильев 52
Мы всё спешим скорее жить.
Мы приближаем расстоянья,
А жизнь - лишь тоненькая нить,
Дана нам, вроде испытанья.

Когда уже осознаешь,
Что счастье, - это не корова
(В которой молока на грошь), -
А чтобы крепкая семья,
И мама, чтоб всегда здорова.

А я то что - моя судьба,
Как край у заострённой бритвы.
Уж к тридцати, почти, годам,
Я до сих пор, чего уж там,
Не знаю ни одной молитвы.