Ты сегодня заходил ко мне

Гришина Елена
Ты сегодня заходил ко мне!
Так приятно видеть мне тебя!
Из друзей меня ты удалил,
Только не из сердца у себя.

Крадучись, исподтишка, тайком
На страничку ты ко мне зашёл.
Видно чувства душу бередят!
Может думаешь, что зря ушёл?

А зачем ты заходил ко мне!
Подсмотреть опять мои стихи?
С добрым утром снова пожелать?
Иль проверить, есть ли женихи?

А зачем ко мне ты заходил?
Убедиться, что не умерла?
Ты поверь, мне хватит сил!
Выжила! И это я смогла!

Больше не подглядывай за мной,
У меня теперь судьба своя.
Оставайся со своей женой,
Всё, прощай! И Бог тебе судья.
01.04.2019