Я вернусь

Нелли Ковшова
Я вернусь к тебе в осень,
Мой удел, Первомайский приют,
Ты мне время счастливое напоминаешь.
Если скажут ,что это бывает лишь с тем , кого ждут,
С улыбкой отвечу :"Может быть ,я не знаю ".
               
Осень ,осень !
Мне грустно ,что быстро стареешь,
Хоть ещё полны жизни и красок твои купола,
Но признайся , сестрёнка, ты вновь молодеешь,
Когда встречу своих , то подумаю : ты позвала.
                Апрель.2009.