Лоскуты... 46

Александр Михайлович Токарев
Жить бы по совести, не по указке...
Сложится всё, даже лучше, чем в сказке.
*
Всех накормит красотуля,
С красной крышкою кастрюля.
Я, пока еще ребенок,
Но помощник, поваренок.
У меня есть тоже ручки...
И сварю для мамы супчик.
*