В периметре

Юлия Борисова Из Питера
Где замирает тело, чуть дыша,
В периметре теснясь четырёхстенья,
Крылато раскрывается душа
И гладит мир сиреневою тенью.

Летит, как реактивный самолёт,
Душевным реактивом входит в страны.
Друзьям поддержку видимую шлёт,
Крыло из сердца выпростав пространно.

И, раскрываясь новой прямотой,
Душа приходит к мысли в этой роли:
Что этот год - не пытка теснотой,
Но истинный полёт сердечной воли.