И все-таки весна - пора любви...

Елена Артюшина
И все-таки весна - пора любви,
Хоть и зловеще пусто за окном,
И будто близнецы похожи дни,
И будто, все, что происходит, сон,

И путь, как горный серпантин,
И никогда так близок не был край!
И вдох с тобой в режиме "карантин",
Как рай!

И, кажется, что мы сошли с ума,
От невозможности решать, решить,
Не зарекаюсь - вот сума,
Что мне на плечи надевает жизнь,

Одна я с нею не ходок,
И ты не справишься один,
Спасителен совместный вдох,
В режиме "карантин"!

Не отрекаюсь, и, любя,
Разделим воздуха глотки,
Пространство, время, ТЫ и Я,
Весна - пора любви...
28.04.2020 г.

самоизоляция