Расцвела сирень белой невестою

Валентина Сомова Ти
Расцвела сирень белой невестою.
Ни листочка смотри не видать.
А цветов, не хватает им места.
Отцветет, будет место опять.
Все цветет по весне, благоухает.
У черемухи сыплется цвет.
А уж яблони словно старушки
Посмотри на них, все один цвет.
Все цветет по весне, расцветает.
Украшая все здесь красотой.
А весна, она милая знает.
Как красиво бывает весной.