Листьев рваная медь

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Листьев рваная медь,
Ты опять облетаешь!
Защищается степь.
Бог, Ты души читаешь,

Чтобы нам помогать
И взрастать постоянно
Над бедою! Не спать
Очень просто тиранам.

12 мая 2020г.