Ты просто предала любовь...

Михаил Моисеенко
Ты просто предала мою любовь
Вот так легко одним движением руки
И сделав боль что обжигает вновь
биенье сердца и полёт строки

Забыв про всё,про нежность и дыхание ,
Мелодии души в одном ключе
И то что мы зовём взаимопонимание
И сон счастливый на моём плече

Мой ангел улетел...расставив точки
И имя мне твоё уж не волнует кровь...
Не знаю может ты читаешь эти строчки
Но знай...ты просто предала любовь. ..