Никогда

Сергей Сервик
Так жарко , но не светит солнце
И ветер сквозь лицо скользит
Там прячутся за облаками звезды
И под ногами кажется асфальт горит
Стремительно мечты с годами гаснут
За ними ты не следуешь давно
Отчаянно ты не снимаешь маску
Не жизнь , а роль из страшного кино
Уверенность куда-то пропадает
И ты стараешься не жить как все
А представление о будущем пугают
Но всё же веришь в собственный успех
Да неудачи в жизни происходят
Но и хорошее случается всегда
И пусть года стремительно уходят
Мечты не забывайте никогда...