Вовсе не в Пеньково

Марина Мясникова 2
Милый мой ,хороший,
Как тебя любила ,
Снежная пороша
Тайну сохранила .
Вовсе не в Пеньково
Это дело было ,
Конскую подкову
Я к двери прибила .
Вот и повезло мне
Встретиться с тобою ,
Перешла я поле
Красота и воля .
В памяти остался
У меня твой взгляд ,
Только не удался
Нам в жизни мир и лад.
Всё прошло давно уж ,
Ты не друг и не муж ,
А снега всё тают,
Зиму забывают.




     .
  12 05 2020.изо-интернет.