***

Арина Котлярова
А возможно любить после измены?
После предательства и обмана?
А возможно жить в этом мире....
Когда не верят тебе постоянно?

А простить человека можно ?
Когда он обвиняет,не доверяет...
Как забыть ...Отпустить...Стереть прошлое????
Которое дышать...жить...порою мешает....

Я не знаю на это ответов.....
И от этого боль лишь сильнее...
Для меня больше нет рассветов...
Стали ночи теперь длиннее...

Как же сложно дышать мне стало...
В горле ком,слезы душат ночами....
Жизнь, как черная кинопленка ....
Потускневшая от печали....

Пора уйти...Взяв в котомку,как ежик...
Всю любовь,все мечты...и планы
Потрепались изрядно нервы
Ничего не вернуть с начало....

АРИНА(ИСА)11.05.2020.