Я убил тебя

Юлия Тигр
Я когда-то упал и не смог подняться.
Я когда-то любил, но не смог удержать.
Ты одна не давала мне шанса сдаться!
Ты была моим всем. Я не мог дышать...

Как же больно внутри, аж ломает кости.
Сердце рвет. Жизни нет в нем теперь, увы.
Я ослеп. И поверь, нет страшнее злости,
Чем та злость об утрате своей любви!

Что мне делать теперь? Я тобою покинут.
Не увижу отныне твои глаза.
Не согреет мне душу твоя улыбка!
По горячей щеке покатилась слеза...

Я убил тебя. Вот так судьбина шутит!
И отныне та кровь на моих руках...
Я узнаю, кто там, наверху, нас губит!
И приду. Пусть боятся! Наступит крах!