Твой запах ч. 2

Андрей Еричев
Меня так манит этот запах лести
И я не знаю что он делает со мной.
Я делал всё когда-то ради мести,
А не для того, чтоб я вновь был изгой.

И что ты скажешь на свои просчёты?
Ты ангел спустившийся с небес?
Да я хочу свести с тобой все счёты.
Ты только дьявол, родившись вновь - воскрес.

И это ни какая-то там сказка,
Это всё то что я когда-то знал.
Вся эта жизнь - одна указка.
Я полюбил не то, что я уже узнал.

Все твои байки в тёмном переулке,
Которые ты говорила мне всегда,
Такое ощущение что ты кидала лишь окурки,
Но в моё тело. Я так и знал что ты моя беда.