Мечта

Ирина Шнайдер -Николаева
Как в изумрудном изваяние
Летят фигурки в небесах:
Вдруг  ангелы взмахнут крылами,
То расцветет вишневый  сад.
Потом  вдруг лебединой стаей
Чудно закружат  облака
И нежной дымкою растает
Средь облаков моя мечта.
Кто не рожден летать как  птица,
Тому судьбы не изменить
Лишь остается  насладиться
Мечтой что в небесах кружит…