Ты знаешь

Даурен Елемесов
Ты знаешь я готов любить любую, любую кто заставит биться моё сердце.
Любую, кто себя подарит целиком и без остатка душу изливая, пойдёт со мною даже босиком, по битому стеклу.

И в райских кущах выдержит достаток,  не зачерствея от шелков и с песней соловья потушит свет лампадок.
И я с тобой бежать готов, туда где нету горизонта, туда где каждый день зима, туда где нету интернета и где людей не слышно голоса.

А может нам рвануть на остров, ты будешь Пятница моя, а я прикинусь Робинзоном и покорятся нам моря.

Мы свой шалаш воздвигнем на пригорке и каждый день в обнимку встретим свой закат, и щебетая без умолку, ты мне подаришь свой красивый взгляд.