Что мы вечно делим?

Ираида Иванова 2
И что мы вечно делимся
На воронов и ласточек?
На тех, кто Богу молится
И тех кому до лампочки.
На самых падших грешников
И тех, кто в сострадании.
На жестких пересмешников
И воющих в отчаянии.
Тех, кто своих не бросили
И тех, кто вечно в странствиях.
Кто без ума от осени,
Кому весну на царствие!
Чужих детей не бросит кто,
Кому свои не по сердцу.
Есть даже кто ломает лёд,
А кто-то переносицы.
Погрязли в конфронтации
И в противостоянии…
Но только единение -
Основа процветания!