ОКО

Андрей Каунецкис
Пока живу играю - мечтаю за игру свою - сую и свова вынимаю - судьбу нелепую свою
Пока дышу глотаю воздух - питает душу кислород - пока хочу тогда желаю -
Страстей чудесный хоровод - огня в глазах - свободу в сердце - долину чудную мою -
Пока пою её лобзаю - на плаху душу отдаю - руби палачь творенье лета -
В лету опуститься всё это и палачи и миратворцы - остануться одни колодцы .

Колоду снова разложу - сыграю на судьбу свою и вашу - гадаю от того пишу -
Я вас за даром принимаю - глаголю по слогам - одних приму других продам .
Картишки вы читали книжки ? - Людишки вы ещё детишки ? - Забрало открываю ДАМ .
Любимая любая козырная а за шестёрку королей продам - Тузами прикрываю попу !

Ложу на Азию , Америку , Европу - пока лидурует Китай !
Моя жена прекрасная с косою давно просила прикуп - козырь дал .
С вальтами бороздим планету эту - десятками идём через астрал .
По масти разжигаем страси - в открытую играю не всегда .

Играйте господа мне похер я лично с вами не тусуюсь не когда .
Когда играю закрываю на игру глаза и вижу МИР который принимаю .
Не нужен этот МИР ? - Тогда опять Война - жена моя войною управляет !
Не думаю давно не размышляю но точно знаю что зачем и как - ПОКА БАРДАК -

Я НАБЛЮДАЮ !!!


https://www.youtube.com/watch?v=N731EM9cAi0