До востребования Души

Михаил Бауров
Мы давно друг друга
Желали
С той поры, как свела
Нас судьба.
Дни и ночи свои
Заплетали,
В лунных сутках календаря.

Мы писали друг другу
Письма
"До востребования Души".
Прибегая на почту лично,
Чтобы взять конверт
От Любви.

Мы ходили круговоротом
В тайной комнате
"Один на один",
Не заметно срывая одежду
С каждой строчки,
Желаний своих.