Мы не знали зачем родились

Станислав Прохоренко
Мы не знали, зачем родились
И кому это так было нужно,
Кто не дал поднимать неба высь,
Делал мир нам всё уже и уже,
Не  давая до сна дотерпеть,
Догадаться, что можно быть лучше
И не так уже быстро хотеть.
Что и так мы когда-то получим…