Забыть тебя

Наталия Армани
Когда-то вместе были мы,
 Но в жизни всё так скоротечно.
 И серебрился диск Луны,
 Мы вглядывались в бесконечность..
 
Под звёздным куполом Луна,
 Открыв все тайны, показала,
 Что чаша чувств обмелена,
 В ней света звёзд осталось мало.
 
Забыть тебя, уже мы врозь,
 И ночь набрасывает полог.
 Не помнить, сердце как рвалось
 И взгляда леденящий холод.
 
Забыть тебя уже навек
 И стать, как лист бумаги белой.
 В ладонях уж не тает снег,
 И вкус горчит рябины спелой.
 
Меняют курсы корабли,
 Меняют ветры направленье.
 Ах, если б только мы могли
 Вернуть всё хоть бы на мгновенье.
 
Но в сердце уж не тает лёд,
 И кровь уж в венах застывает.
 Внутри меня метель метёт
 Февральская..в разгаре мая...
 
Наталия Армани   11 мая 2020
 картина из интернета