Пули могут петь

Шамсутдин Шахсинов
Крики падающих детей, слёзы зверей
Держащие Калашников в руках
Кричащие лозунги свободы , рабы оков
Поющие птицы красиво, поют ни так ли
Увы они кричат что дерево это мой дом

Из птичьего полёта смотрит на все орёл
Молчание протекает его полёт
Сколько мыслей и какими забит клюв
Вон заяц бежит ужину сегодня быть
Так камнем вниз орёл в когтях заяц

Таков удел летящих пуль , певцов
Поют они только по разному , ты знал ?
Я как то слышал оркестр целый
Все хлопали а я плакал громко так
Но меня не слыхать , оркестр ведь не замолкал