Вопреки

Дима Воробьёв
Если сдесь опускаються руки.
Посмотри ты не много с конца
Вот и жизнь пролетела вся в скуке...
Ты не сделал...
Попробывал-зря?

Посмотри на людей с пьедестала...
Не повтором пошли,а нашлись.
Загорелись в судьбе своей рьяно?!
У виска все крутили про мысль...

Посмотри ты на Шепса не много...
Магнус Карлсон себя ввязал в бой.
Том Эдисон шёл к цели много.
Он не знал,что такое покой.

Нету цели и нечего делать.
И Шипулин не встал на коньки.
Просто пробывал,взял и поверив:
Он нашёл, сам себя, вопреки.