4606 Путь Великий

Виктор Корнилов
"На Дворцовой нынче тишина –
День Победы тоже в карантине"
("9 мая 2020 года на Дворцовой"
Ирина Маршал)

60 лет не был на Дворцовой.
Но сегодня вдруг с Ириной Маршал
Посетил на День Победы новый,
Будто и не стал намного старше.

А потом по Не;вскому проспе;кту
Шёл до Александро-Невской лавры.
Там по генеральскому проекту
Техникум был физкультуры главный*,

Где учился я совсем недолго,
Так как призван был во флот на Тихий.
Прокатился до Владивостока-
Из конца в конец был путь Великий!

*- Техникум физической культуры "Трудовых резервов"

Виктор Корнилов   12.05.2020 00:13   •   

Нынче и мы не были.
Спасибо за прочтение.
С уважением, Ирина.

Ирина Маршал   12.05.2020 00:34   

Спасибо, Ирина! Вспомнил молодость!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   12.05.2020 01:10