Я не люблю тебя уже давно

Ольга Филиппова 6
Я не люблю тебя уже давно...

С тех пор так много минуло мгновений.

 Горчит воспоминаньями окно,

И дом не слышит больше откровений.



Я не люблю тебя... Ну, не люблю!!!

Случилось то, во что поверить страшно...

Когда-то душу нежную мою

Ты завернул в предательства сермяжку




И нищенкой босой пошла она,

О бездорожье жизни спотыкаясь.

Не  зная радости, любви и сна,

Лишь Господу довериться пытаясь...



Жила на свете сломанным кустом.

Колючим, непричесанным и  горьким,

Но постучалось счастье в ее дом

И стали яркими рассветочные зорьки.



А прошлое умчалось в никуда.

Исчезла боль и ноющие раны.

Зажглась на небе новая звезда.

Она лишь ей поет любви осанну.