Меня прости за позднюю весну, За робость наших пер

Алексей Загородный
Меня прости за позднюю весну ,
За робость наших первых поцелуев ,
За то враньё , что всё переверну .
Мечту юнца - ночь провести с тобою .

Поверь, не вру ,прийдёт мальчишка - май .
Всё , как  тогда , ведь ты  - моя весна .
И ты не скажешь , уводя в свой рай ,
Что от зимы осталась седина .
                        Олег  Боровик