Мне нравится мелодия дождя. Прижмись ко мне, мы бу

Алексей Загородный
Мне нравится мелодия дождя .
Прижмись ко мне , мы будем слушать вместе.
Пойми , мой самый главный человек ,
Нам не услышать в жизни лучшей песни .

Чтоб не спугнуть ранимого певца ,
Сольёмся мы с тобой в одно дыханье .
И будем слушать песню до конца ,
Не приходя в наземное сознанье .
                    Олег  Боровик