На паутинках ночь качала звезды

Ольга Филиппова 6
На паутинках ночь качала звезды
И пела колыбельную тихонько...
С восходом облаков, гоняя роздымь,
Захлопала в ладоши утра звонко...

На день простилась с сумрачным рассветом.
Сменила свой наряд и растворилась.
Осталась лишь немного недопетой
Та колыбельная... На это Божья милость...