Мы снова вместе, где - то дождь прошёл. Весь мир п

Алексей Загородный
Мы снова вместе , где - то дождь прошёл .
Весь мир поблёк , а за окном ненастье .
Ты тихо спросишь : Милый хорошо ?
И я отвечу : Лишь с тобой я счастлив .

Закружит нас с тобой круговорот .
А в этот миг над нами мир не властен .
И ты прошепчешь : Как мне хорошо !
Поверь родной , я утонула в счастье .
                      Олег  Боровик