Дурное пророчество

Иван Угрин
Ширится псевдо-забота
Неутомимых псевдо-властей
О здоровье людского рода
На планете на нашей всей.

Благодаря мудрости псевдо-совета
От псевдо-ученых мужей и жен
Будет одержана псевдо-победа
Над псевдо-врагом и флаг водружен.

А кто-то с ухмылкой сметет со стола
Последние крохи реальных свобод...
Ну что же поделать, история зла,
Ведь сам их оставит псевдо-народ.

* К счастью, не все пророчества сбываются.