Не верьте, что добро сильнее зла

Анда
Не верьте, что добро сильнее зла.
Пророки лгут, не слушайте пророков.
Все учатся на собственных уроках.
Суть пламени постигнет лишь зола.
Не верьте, что добро сильнее зла.

С дремучих, незапамятных времен
Лежит печать проклятья на планете.
Каким добром заполнить чаши войн?
Такого нет добра на этом свете!
Каким добром заполнить чаши войн?


Каким добром утешить матерей
Над свежими могилами скорбящих?
И что для них пред сонмом уходящих
Чужих речей отравленный елей?
Каким добром утешить матерей?

Каким добром поднять своих отцов?
Вычеркивая славные страницы
Мы возвели на царство подлецов,
Исполненных корысти и амбиций.
Каким добром поднять своих отцов?

Нас ожидают страшные дела,
Нас ожидают горькие потери...
Не верьте, что Добро сильнее зла!
Но, ГОСПОДИ, как хочется поверить.