Христос Воскрес

Владимир Мазур
               
Я бы мог не поверить в Бога,
Но когда ты пришёл с войны
У тебя лишь одна дорога
Попросить у него тишины.
Нас учили другим законам,
 Но когда уже меркнет свет
Ты поверишь святым иконам,
Атеистов в окопах нет.
Я бы мог потерять надежду,
Что вернётся моя любовь,
Только с верой она, как прежде
Возрождается вновь и вновь.
Я бы мог не поверить в счастье
И, что радость на свете есть,
Но когда на душе ненастье
К нам приходит благая весть.
Я бы мог не поверить в чудо,
Но схожденье святого огня,
Возникающего ниоткуда
Заставляет поверить меня.
Если в сердце у нас тревога,
До тех пор, пока мир не исчез
Остаётся нам вера в Бога
И скажу я: «Христос Воскрес!»
До тех пор, пока у порога
Нашим миром не правит  бес
Заклинаю, поверьте в Бога
И скажу вам «Христос Воскрес!»
И пока ещё есть дорога,
Каждый в жизни несёт свой крест,
Я не мог не поверить в Бога
И скажу вам «Христос Воскрес!»

21.04.2020г.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=WmpUwrOhYCg