С деревьев падали бороды

Максим Валюх
Сказал уходившему солнцу,
Вживляясь в питона двора,
С деревьев падали бороды,
Походкою от бедра,
Гонимые хлестким ветром,
Тащились к большой воде.
Каштан, помаши им веером.
Хотя бы одной бороде...

12.05.2020