Для неё

Александр Эдвард Ривер
То, что казалось - это лишь лёгкий весенний ветерок нереальности происходящего. Её улыбка завораживала, манила своею простотой и теплотою. Нежные губы шептали, еле различимую в темноте, мелодию возрождающейся от зимнего сна природы. Подобно таинственной флейте.

Вот уже и ветви вербы распущены, предвещая нечто таинственное, непостижимое, невидимое и неведомое человеческому взору.

И голос. Он всё ближе. Уже совсем рядом. Этот родной божественный шёпот. Тысячи пылающих искр в груди, где-то там: на уровне души, начинают кружится в умопомрачительном вальсе вселенской радости и счастья.

Потому, что рядом есть она. Подарившая спокойствие, нежность и умиротворение. Дарующая свободу и бесконечность. Словно ранняя утренняя роса дарит живительную прохладу нежному лепестку распускающегося цветка. Разве это не то, ради чего стоит жить..?