Колдуша

Сергей Владимирович Жуков
     *    *     *
Ты меня к себе приворожила.
Душу нежно мне разворошила.
И хотя исполнен я веселья,
Но горит в душе шальное зелье.
Не дари, пожалуйста, надежды.
Но меня немножечко утешь ты.
Горло сладким обожгло мне ядом,
Без тебя душа огнем объята.
Дорогая не моя «колдуша»,
Отпусти, прошу, мою ты душу.
Ты такие чары мне навеяла,
Что, боюсь, иссохну словно дерево.
…Проходил комиссию недавно.
Сердца нет, но есть кардиограмма.
 
            6-7 сентября 2015