Не унывай

Дмитрий Орлов 5
Победил Христос смерть и беды,
Да только не возьмем все в толк,
Что можем быть мы Им согреты,
Лишь рот и ропот наш умолк.

Не надрывать себя в обиде
Тяжёлых уз предательских нести.
Ему лишь сердце обратите,
И слово малое сказать: "Прости!"

Есть два пути у нас ведущих:
Один как  боль и кровь в делах.
Второй - в доверии к Нему идущих.
На нем уходит всякий страх.

Не унывай, не будь как прежде;
Под сердцем злобы и обиды не храни.
Он сам закроет рот невежде.
Ты лишь о спасении врага моли.

Увидишь сам как сердце станет краше,
Уйдет все в прошлое, как дым.
И тот, кто был с тобою в силе вражьей,
Он станет для тебя почти родным.

Один лишь шаг и все перевернется.
Твой серый мир окрасится в любовь.
К тебе и счастье, мир вернётся.
За это ведь и проливалась Его кровь.