Ты мне по нраву

Сергей Владимирович Жуков
       *      *      *

Ты мне по нраву, а также и по всему.
Я же тебе ни по этому, ни по тому.
Ты же мне пО сердцу, я тебе не по уму.
Знаю, ты сложная, многое пережила.
Жизнь так тревожна, заботы, слова и дела.
Ты по душе мне, а также..., но дальше молчу.
Всё же ты греешь, подобная Солнца лучу.

26 11 2015  Сергей Жуков