А мне быстрей бы до стакану

Георгий Гордон
Какие нахрен оправданья,
к чему ненужные слова,
не к каждой ходишь на свиданье,
дождавшись вечера едва.
Ну да, кому - то не ответил,
ну да, к кому - то не пришёл,
нельзя же, чёрт возьми, на свете,
всем бабам делать хорошо?
Для вас я сдох, и слава Богу,
к чему весь этот балаган,
соплей - рыданий слишком много,
пойду быстрей, пока не пьян.
А - то опять у вас застряну,
и снова будет не уйтить,
а мне быстрей бы до стакану,
что б вас невеки позабыть.