История чистой любви

Раис Донской
Москва. Столичный паренёк. Он был в оркестре скрипачом.
Он как и папа – музыкант. Давно узнал он что почём.
С оркестром ездил он всегда куда-то на гастроли.
Давал уроки иногда он в музыкальной школе.
Он очень странно вёл себя с девчонками, с друзьями.
О неудачах всех своих рассказывал он маме.
Влюбился в девушку одну. Он о такой давно мечтал.
Ей розы белые дарил и руки нежно целовал.
Уговорил её с трудом на шашлыки поехать в лес.
Он взял еды, вина, пивка, у папы чёрный Мерседес.
На место прибыли в обед. Поляна как из сказки.
Девчонка та была стройнА. Голубенькие глазки.
И вот костёр уже горит. В кустах с лукошками грибник.
Скрипач напрягся, говорит, «Ну слава богу не лесник».
Почти готовы шашлыки. Стаканы тонкие пусты.
Допито пиво. В туалет весь вечер бегали в кусты.
Тут дело близится к развязки. Широкий лоб его вспотел.
От возбуждения скрипач опять посикать захотел.
Он босиком пошёл в кусты и наступил там на говно.
Такой ужасный, мерзкий шок он не испытывал давно.
Обтёр он ногу об траву и сразу вспомнил грибника.
И затряслась у скрипача от гнева правая рука.
Не факт конечно, что грибник. Он уже трезво рассуждал.
Подружка тоже там была. Минут он десять её ждал.
Ему уже не до неё. Ему теперь нужна вода.
Но тут ни лужи, ни ручья. Осталась Фанта и еда.
С рассветом он пошёл в кусты, чтобы детально разобраться.
Найти ответ на то, кто мог вчера там обосраться?!